Тамада на юбилей или ведущий на взрослый день рождения

Не зря говорят, что день рождения – праздник детства, так давайте не будем обращать внимание на цифры, а окунемся в мир детства и беззаботности. С каждым прожитым днем, мы меняемся, становимся мудрее, появляются новые цели и мечты, но это не как не, помешает организовать вечеринку в честь, такого повода, а поможет подготовить максимально классный сценарий с учетом всех пожеланиях. За свою практику проведения такого рода торжеств, могу поделить на два типа: 1. Полная конспирация и секрет от юбиляра. 2. Когда все готовится с участием виновника.

В данный момент рассмотрим 2 вариант и пройдем подробненько по всему списку.

Одним из важных персон является ведущий на юбилей в Киеве, и его я рекомендую выбирать за ранее и очень тщательно, можно почитать здесь подробней. КАК ВЫБРАТЬ ВЕДУЩЕГО ДЛЯ СВОЕГО МЕРОПРИЯТИЯ
Не исключено, что Вы захотите видеть на своем мероприятии, кого то из мидийных персон или дует, в данном случаи нужно будет раскошелится. Я встречаюсь с именинником или с его родственниками (в первом варианте) и стараюсь узнать максимально много информации о нем и его гостях, что бы это позволило мне в режиме разработки и ведения апеллировать этим материалом. Так же, мы обсуждаем общую концепцию, тему, выбираем активности и интерактивы, проговариваем все до малейших деталей. Не устану повторять, при выборе тамады на юбилей, встречайтесь с 2-3 кандидатами, это позволит Вам выбрать самого лучшего конферансье.
Вечеринка может быть тематической или классической. Я предлагаю несколько тем, и Вы так же, расскажите о своих задумках

Очень хорошо, когда не только конкурсная программа будет выдержанная тематикой, но и когда гости прейдут в костюмах, зал будет иметь подходящий интерьер. Важный момент, при поиске обратите внимание, что бы тамада на день рождения был с музыкой, так Вам не нужно будет волноваться за поиск отдельного ди-джея. Стандартный банкет, лоялен к нарядам и обстановке в ресторане, на первый план выноситься не принужденность и комфорт. Хорошая идея разбавить действие выступлением артистов оригинального жанра. На встречу поставить фокусника микро-мага, который будет развлекать пришедших до появления главного героя. Во время праздника, вписать пару номеров, как танцы или бармен шоу. Все наполнение мы обговариваем, подбираем только самое лучшее.

Я обожаю такого рода эвенты, так что звоните, будем воплощать все желания в реальность.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:

ВЕДУЩИЙ И ДИ-ДЖЕЙ НА ПРАЗДНИКЕ