Сценарий свадебного банкета – где его искать?

Если бы мне задали вопрос, «возможно ли найти годный сценарий свадьбы без тамады с конкурсами» – я бы ответил НЕТ! Давайте по порядку. Каждый человек имеет интерес к своей профессии и как говорит один известный бизнес тренер, чтобы стать лучшим в своем деле, надо заниматься и усовершенствоваться как минимум 10 000 часов, это приблизительно 10 лет, с этим все понятно. А теперь покажите мне того, который потратил столько времени, чтобы научиться разрабатывать программу и правильно выстраивать все элементы, возьмет и вот так просто, выставит это в общий доступ. Я это к тому, чтобы Вы не тратили время зря, нашли хорошего тамаду, который умеет или у него есть команда, писать индивидуальный тайминг проведения под Вас. Не отрицаю в интернете есть много разных активностей, советов, интерактивов – но если Вы, всю сознательную жизнь строите дома или ведете аудит, то все эти словечки, термины – будут пустыми словами, это я не говорю еще о самом наполнении банкета.

У меня есть идея, а давайте я открою вам вуаль таинства и расскажу, как создаю программу ведущего, иными словами, план проведения. Работая в этой, сфера более 10 лет, уже сформировался скелет праздника и с каждой парой, мы нанизываем мышцы и помогаем ожить новой истории любви. Я максимально вникаю в каждую историю, узнаю все тончайшие подробности, пожелания и спрашиваю, чего молодожены бы не хотели видеть. Ведь это помогает разработать индивидуальный сценарий. Часто слышу от гостей такую фразу «Мы видим тебя впервые, а ощущение, что знаем тебя уже много лет. Ты как наш друг, просто взял микрофон и начал вести». Все потому, что я погружен в основные события пары и могу апеллировать информацией под вкусным соусом из юмора. Моя главная задача как балагура ярких торжеств, быть незаметным – и нужным, обеспечить комфорт и драйв, помочь людям расслабиться и чувствовать себя комфортно, подвести к эмоции и испытать её по полной мере, быть проводником по таймингу и ненавязчиво внедрять его, чтобы никто даже на секунду не задумался, что все идет по плану.

Каждый из нас возьмет книгу, например одну из моих любимых «Маленький Принц», прочтет и для себя вынесет разную мораль, даже если мы опишем персонажей, у каждого они будут разными. Таким образом, конкурсы каждый ведущий ведет по, своему. Я верю в то, что меня приглашают не только по тому, что я умею вести, а еще людям важна подача и энергетика. Это не только моя работа, которую с удовольствием выполняю, я переживаю и пропускаю сквозь себя, все эмоции, которые дарю Вам.

Настоятельно рекомендую встретиться лично и обсудить все идеи и пожелания, если профи будет мыслить, так как Вы, то без сомнений начинайте работать. Не надо пытаться своими силами организовать банкетную часть, не спорю у Вас получится, но результат может очень разочаровать не только гостей. В очень важный день, доверьтесь профессионалам. Пусть это будет маленький семейный ужин или большое событие, получите удовольствие и отдыхайте, а мы позаботимся обо всем, что Вы запомнили на долго свой праздник. А в следующий раз обратились снова к нам за помочу.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:

ДРУГАЯ СВАДЬБА ИЛИ ОРИГИНАЛЬНОЕ ТОРЖЕСТВО

КАК ВЫБРАТЬ ВЕДУЩЕГО ДЛЯ СВОЕГО МЕРОПРИЯТИЯ