Стильная свадьба 2018 года

Для каждого человека свадьба является одним из самых важных праздников на фоне остальных.

На сегодняшний день, свадебные агентства, которые организовывают торжество под ключ, предлагают большой ассортимент идей и трендов, которые все чаше приходят к нам из-за океана. С большим удовольствием хочу Вас познакомить с новой тенденции 2018 года.

«Театр, начинается с вешалки – а свадьба с пригласительных». Уверено, шагая в будущее, мы понимаем, что сложно удивить гостей простыми пригласительными, даже если они сделаны на заказ в стиле hand-made. В этом случаи подойдет формат разработанные в электроном виде и отправленные на электронку или Viber. Самым крутым (лично для меня) является видео приглашение. Это может быть профессионально сняты и смонтированный ролик или с помочу Instagram Stories.


Но если Вы решили выбрать старый проверенный способ, то хочу подсказать модную палитру цветов: бордо, мята, голубой, марсала.

Свадебный букет. Из года в год, не теряет популярность «букет – микрофон». Я рекомендую подбирать цветы, которых много в момент праздника, это поможет Вам не переплачивать и быть в тренде. Эпатажный и сломивший все стереотипы «Кэнди» или «Овощной» букеты. Скажу сразу у моей невесты был именно такой)) Смотрится стильно, современно, да еще в конце его можно съесть. 

Наряд для невесты. Мода возвращается и в этом сезоне 50 –ты в тренд, а именно платье года. Оно подчеркнет Вашу фигуру, добавит превосходности и элегантности, увидев Вас, все просто «Ахнут».

Оформление и стиль свадьбы 2018 года. Не устану говорить о Эко – стиль, который продолжает привлекать к себе много внимания. Натуральные оттенки в цветах, материалы, ткани, уединение с природой – все это подходит под данный формат.

Бохо – легкий и свободный стиль, фактурный и прекрасный. Добавьте в оформления немного легкости, и оно заиграет новыми красками. Круто смотрится, когда все в одном стиле, начиная от туфлей подружек, заканчивая тортом.

Выездная церемония. Существует много вариантов узаконить свои отношения, где я этого еще не делал – на пирсе, в лесу, на яхте, на крыше и все равно есть где фантазии разгуляться. Уверен, что у Вас есть с ума с шедшие идеи, которые я готов воплотить в реальность. А пока предлагаю к просмотрю: ВЕЧЕРНЯЯ ВЫЕЗДНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ

Праздничный стол. В этом пункте я рекомендую, прислушиваться к своим предпочтениям, но и не забывать о других. Еды должно быть в меру. Гости не должны остаться голодными, но и переесть также чревато.

Надеюсь, я смог Вам помочь и открыть занавес современных тенденций в организации свадебного торжества.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:

ДРУГАЯ СВАДЬБА ИЛИ ОРИГИНАЛЬНОЕ ТОРЖЕСТВО