Другая свадьба или оригинальное торжество

Время не стоит, на месте и удивить сейчас, стандартным решением с массой обрядов и конкурсами с переодеваниями очень сложно. Сейчас свадебная мода идет большими шагами вперед, отбрасывая все лишнее в сторону, сохраняя самое важное. В этот статье, я расскажу о свадебные тенденции этого года. 

Стили свадеб актуальные эти летом: Самый актуальным ЭКО стиль. Празднование на природе, где есть озеро, лес или просто зеленая лужайка подальше от городской суеты, понравится каждому из Ваших гостей. Если ресторан, который Вы уже выбрали, расположен в городе не расстраивайтесь, ведь можно воплотить в реальность все задумки используя живые цветы в оформлении.
Свадьба по-другому: Все реже и реже встречаются свадьбы с большим количеством гостей. Это связано не только с экономией семейного бюджета, а и с тем, что молодожены приглашают только, близких друзей и родственников, с которыми они поддерживают отношения. Ведь раньше на празднование приглашались все дальние родственники, которых молодожены видели в первые.

Хочу отметить, что большой популярности набирает формат банкет фуршет. Фуршетный стиль пришел к нам с Европы, ведь там не принято сидеть за большим столом на протяжении всего торжества. Вся площадка для торжества делится на определенные зоны: WELCOM зона, фотозона, фуршетный стол и застольная зона. Это удобно тем, что Ваши гости сами подходят к шведскому столу и выбирают блюда, которые они предпочитают, после этого переходят в застольную часть, где выбирают понравившийся столик, без плана рассадки. Формат такого празднование располагает больше общения, танцев, фотографий и отдыха. 

Этим летом большой популярностью, будет празднования в необычных местах. На первом месте это на крышах домов. Свадьба в стиле лофт остается популярной, большие окна, много света, стены из красного кирпича и многое другое удивит Ваших гостей и сделает Ваш праздник оригинальным и другим.

Интересные конкурсы: прошло то время, когда без переодеваний не проходила ни одна свадьба. Все гости только и ждали, когда мужиков переоденут в женщин и на оборот. А «замечательный» конкурс, перекатывать куриные яйца свидетелю через штанины брюк, заставлял смеяться всех гостей без исключения. На смену этому пришли интерактивные игры, фотоконкурсы, танцевальные флэш-мобы и много другого. Конкурсы, которые объединяют гостей несмотря на возраст и стиль жизни. Я рекомендую обсуждать всю развлекательную программу с ведущим.
Новое меню: «Сколько людей, столько и мнений» это касается и еды. Перед тем, как составить меню, Вы несколько раз себе зададите вопрос как же всем угодить. Ответ очень прост и я с радостью с Вами поделюсь. Создайте несколько меню. Это значит, что Вы выбираете блюда, которые гости смогут заказать в день торжества. Таким образом, каждый из гостей будет доволен и Вам не надо переживать, что блюдо может остыть и гости, будут наслаждаться холодной едой. 

Не забывайте о том, что еда может стать частью оформления, используйте шоколадные фонтаны, пирамиды из фруктов и шампанского, кенди бар — это очень вкусно, красиво и лишний повод сделать замечательные фотографии.

Дорогие молодожены не обращайте внимание, на то, что Вам говорят другие люди, ведь я знаю одно, что не может быть одинаковых свадьбы каждая уникальная, так сделайте ее такой, какой Вы её видите. Воплотите в реальность все свои мечты и желание и помните, что сэкономленные деньги не заменят разочарование.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:

СТИЛЬНАЯ СВАДЬБА ЭТОГО ГОДА