Как организовать летний корпоратив на природе

Я уже писал подобные статьи, но там речь шла о новогодних корпоративах, сейчас предлагаю Вам разобраться в организации корпоративного отдыха за городом. Мы привыкли, что любой «сабантуй», проходит в ресторане. Закрытое помещение или открытая терраса, этим уже не удивишь – вот, другое дело на открытом воздухе вдали от шумного города. Но не все так гладко, как хотелось. И так по порядку.

МЕСТО: Одно из самых важных в нашем списке. Вашему вниманию выделяю 3 направлений: Не чейная поляна в лесу, около озера и т. д.Мы можем предложить парочку таких площадок, где ненужно будет платить за аренду, но и удобств там будет минимум. Нужно будет позаботиться об электричестве, тут поможет генератор, воду, туалеты, столы, шатры в принципе, все можно привезти и установить.
Кемпинг. Специально оборудованная территория, где есть возможность и подключиться к 220Вт и набрать питье, принять душ и сходить в нормальную уборную.
Туристические базы. В этом случаи у нас есть все, что перечислено в предыдущем пункте и немножко больше. До списка добавляются развлекательные площадки, теннис, волейбол, футбол, всевозможный прокат водного и наземного, даже животного транспорта.
В этом плане решать Вам, где хочется провести свой летний корпоратив. Некоторые компании практикуют семейные вечеринки, в выборе позаботьтесь о комфорте детей.

ЕДА – САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПУНКТ: В большинстве, случаев, чтобы ни о чем не думать, а по полной погрузиться в расслабление, приглашают выездной кейтеринг. Ребята привозят все оборудование для приготовления шняшек, всю посуду, так же закупают полностью все продукты. Во время банкета Вас обслуживаю официанты, не нужно думать о мусоре, который останется и о горе грязной посуды. В наши дни, люди перед тем, как съесть, сначала должны сфотографировать. Вывод, это должно быть не только вкусно, но и красиво. Я рекомендую не ограничиваться привыкшими блюдами на пикнике, а разнообразить меня и может быть, оформить все в тематике вечера. Один из выходов, приготовить хавку самим. В данной ситуации, назначить людей ответственных за кухню будет правильным решением. Крутую идею мы внедрили в один из эвентов этого лета – ЛУЧШИЙ БУРГЕР, СОБРАННЫЙ СВОИМИ РУКАМИ. С нами был повар, который приготовил заготовки для бургеров. Все гости могли собрать свой или воспользоваться шаблоном известных мировых гамбургеров. Поверьте мне, участники сами жарили котлеты, экспериментировали с соусами и ингредиентами. В программе, я провел конкурс на самый большой бутерброд.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ. КОНКУРСЫ. ВЕДУЩИЙ. МУЗЫКА. Обожаю праздники на открытой площадке, столько всего можно придумать и воплотить в реальность. Перед подготовкой предложения, я выслушиваю все пожелания. Но в рукаве имею несколько готовых сценарий летнего корпоративного отдыха. Чтобы долго не расписывать, отмечу направления. Квест и отрыв от земли. Представьте, всех ваших сотрудников мы делим на команды и отправляем на прохождение заданий, в конце которых их ждет ценный подарок. Классно и главное, тренируется работа в команде. Устроить спортивный турнир, семейные веселые старты, мокрые активности и много другого, идей очень много, как сделать Ваш досуг приятным и запоминающим. Часто мы делаем тематические вечеринки. Как вариант, вечером, провести интеллектуальную игру QUIZ, она дополнит тему объединения коллектива.Маленький лайфхак, посмотрите видео. В нем я расскажу и покажу некоторые задания для квеста. Передо мной стояла нелегкая задача, с которой я справился. Тема вечера «Путешествие по Украине».

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ СОТРУДНИКИ, НЕ ХОТЯТ ИДТИ НА КОРПОРАТИВ