Новогодний корпоратив. Вопросы и ответы

Дорогие друзья, близится Новый 2021 год, есть замечательный повод отпраздновать его с коллегами. Из года в год, для работников устраивают сабантуй в формате тематической вечеринки или корпоратива. Уверен что каждый готовится к волшебству и если раньше, организовывали застолье ближе к концу декабря, после окончания рабочего дня, в офисе расставляли мебель, накрывали «поляну», включали музыку и праздновали. Сегодня все происходит иначе. Хорошие руководители, желают больше отдачи, поэтому не экономят на новогоднем торжестве и к этому относятся серьёзно. В практике случалось6 что дирекция приглашала жен и детей сотрудников. Без экономии средств, заказывали шоу программу с выступлением артистов, музыкантов и конечно же веселый ведущий на корпоратив – завязывающая нить. Была ситуация, когда работники делали для себя веселье, за свои «кровные». В такой ситуации акцент поставлен на выбор ресторана и меню, а Шоу-Мен и ди-джей если останутся деньги. Если сошла звезда, и Вы становитесь организатором, наберитесь терпения – не легкое это дело, но я дам несколько советов, а они помогут избежать стресса.

– определитесь с датой. Понимаете, во избежание неловкостей, вечного вопроса, пойти на пьянку или побыть с домашними, предупредите заранее.

– позаботьтесь о еде и питье. Самый легкий, но дорогой, способ, вызвать кейтеренг. Вам все приготовят, накроют, уберут. Второй вариант, бюджетный. Каждый приглашенный может принести блюдо, таким образом получится Щикарный стол. Я бы еще пригласил официантов, согласитесь приятно быть «отдыхающим» вместо «исполнителя».

– выбрать ответственного за ОТРЫВ. Не отрицаю, слышал «…да Светлана Павловна проведет и найдет конкурсы, в прошлый раз было же весело, жалко Серега опозорился, …уволился». Я готов Вам помочь, будет весело и запомнится на долго, без пошлостей и шуток «ниже пояса». Если позволяет бюджет обращайтесь к ивент компаниях, где работают мастера своего дела, там учтут все пожелания на любой кошелек.

Уверен, что советы помогли, поздравляю Всех с наступающими.

С уважением Ваш, Евгений Жарков.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:

СЦЕНАРИЙ СВАДЕБНОГО БАНКЕТА, ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ?